ГАПОУ РК «Петрозаводский техникум городского хозяйства»

г. Петрозаводск, ул. Мурманская, 30

Телефон

8 (8142) 74-55-50

Факс 8 (8142) 74-55-50

Эл. почта ptgh@onego.ru

   Контакты: перейти




 




«Вместе мы одно целое, и не стоит гадать наперёд: Ты - чёрное, Я - белое... или наоборот…»

29 января 2019 г.

В зимний вечер 25 января в Петрозаводском техникуме городского хозяйства состоялся бал, посвященный Дню российского студенчества. «Черное и белое» - такой стала тема бала 2019 года. Наш мир состоит из противоположностей:  день и ночь, зима и лето, молодость и зрелость, добро и зло, сила и слабость, белое и черное… На самом деле противоположности не разъединены, вместе они составляют единое целое, единство и борьба противоположных начал – источник движения и развития всего существующего на земле. Таким стал лейтмотив традиционного студенческого праздника танца, музыки и молодости в актовом зале техникума.

По всем правилам, бал открыл благородный, торжественный и величественный полонез в исполнении 17 замечательных студенческих пар.  Директор техникума Михаил Яковлевич Гордин поздравил студентов с праздником и поблагодарил ребят, которые пришли на бал, готовились, волновались. Михаил Яковлевич отметил, что в этом году в техникуме проходит четвертый по счету бал, в  котором принимает участие  еще больше ребят, значит это интересно и нужно студентам.  Директор техникума поблагодарил организаторов мероприятия  педагога Дворца творчества детей и юношества Дину Гурьевну Кострову и руководителя по воспитательной работе техникума Оксану Викторовну Королеву.

Танцы следовали один за другим: вальс под композицию из кинофильма «Большая перемена», танго под «Ах, эти черные глаза», контрданс «Черная лошадка»  и «Черный кот», флешмоб под знаменитую «Black & White», кадриль под зажигательную «Потолок ледяной»  и снова вальс под «Белый танец»… Яркими эмоциями и отличным настроением запомнился всем этот зимний вечер,  вечер на котором можно было танцевать с друзьями, с преподавателями, пригласить на танец классного руководителя и всем вместе танцевать, играть, радоваться, веселиться. 

 

Самая лучшая награда для организаторов праздника, конечно, впечатления и отзывы его участников.

 

Анна Белкина: «Бал такой замечательный! Очень интересная музыка, танцы! Этот праздник оставил яркие, восторженные впечатления, очень теплая, дружественная обстановка, замечательные совместные танцы, хотелось, чтобы вечер продолжался бесконечно. Спасибо за такое волшебное мероприятие! Обязательно буду участвовать еще раз!»

 

Валерия Кокшарова: «Очень здорово было на этом вечере, так уютно, так весело!  Все такие молодцы! Спасибо большое организаторам, Михаилу Яковлевичу, Дине Гурьевне, всем, кто участвовал! Меня переполняет море положительных эмоций!»

 

Роман Ушаков: «Праздник в честь для студента выдался отменным. Уверен, что всем ребята получили  много положительных эмоций, которые запомнятся надолго. Я познакомился со многими студентами еще на репетициях, где тоже было здорово и интересно, весело, я не пропустил ни одной. Спасибо за такой праздник!»

 

Лыпко Наталья: «В день Студента, мы принимали участие в ежегодном балу! Я второй год подряд участвую в этом празднике. Вместе с ребятами, мы потрудились, подготовились и испытали неимоверный спектр эмоций  на самом вечере. Я уверена, что все очень старались, всем хотелось, чтобы все получилось здорово.  И у нас получилось!

 

Никита Власов: «День студенчества нам всем запомнится на долгие годы, благодаря тем эмоциям, которые мы испытали. Бал получился очень хороший, я и не думал, что могу столько танцевать!  Спасибо организаторам за такой чудесный вечер!»

 

Андрей Белаш: «Мне очень понравился бал! Я рад, что принял участие в таком событии! Удивительная атмосфера, замечательная музыка, самое главное – очень дружный коллектив. Все было просто здорово!»

 

Анна Сергеевна Сидорова: «Уже 3-ий раз я становлюсь участником ежегодного студенческого бала, который проводится в январе. 
Приятно, что не только студенты, но и преподаватели могут поучаствовать в таком замечательном мероприятии. Если не поучаствуешь, не поймёшь, какая это волшебная атмосфера, как интересно проходит этот студенческий праздник. Ребята тщательно готовились, репетировали и выглядели просто потрясающе! Спасибо огромное Дине Гурьевне за постановку танцев, многие из которых были со зрителями, все в этот вечер танцевали с удовольствием. Танец очень сближает людей, я рада, что студенты и преподаватели были вместе в этот вечер!»

 

Екатерина Николаевна Витязева: «Впервые посетила бал в нашем техникуме. Очень красивые танцы, музыка, наряды. Видно было, что ребята усердно готовились. Меня приятно удивило, что все гости могли принять участие, танцевали все вместе и очень много.  Замечательный праздник! Спасибо всем участникам!»

 

Дмитрий Владимирович Мершуков: «На балу танцевали ребята разных курсов и разных специальностей, но были они все вместе, все очень дружные и радостные, это очень здорово! Все танцевали и классический вальс, и танго, и игровые танцы  с большим энтузиазмом и удовольствием. Участники бала зарядили танцевальным азартом и гостей бала, и преподавателей, которые с великим удовольствием присоединились к танцующим. Спасибо всем!»

 

«Не беда, что Ты другая, не беда, что Я другой.

 Вместе мы одно целое, и не стоит гадать наперёд:
Ты - чёрное, Я - белое... или наоборот…»

 

Именно этой композицией завершился студенческий бал 25 января 2019 года в Петрозаводском техникуме городского хозяйства.

 

Спасибо всем вам, друзья, всем тем, кто сделал этот вечер таким ярким и запоминающимся!